Quiche à l'andouille et au camembert

Quiche à l'andouille et au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 175 g d'andouille
  • 100 g de camembert
  • 150 g de carotte
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 3 jaunes d'oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer le fond de tarte :

Etape : 2

Étaler la pâte brisée à l'aide d'un rouleau et garnissez-en un moule à tarte.

Etape : 3

Laissez reposer au réfrigérateur.

Etape : 4

Préparer la garniture :

Etape : 5

Taillez les carottes en dés de 1/2 cm de côté. Faites-les cuire quelques minutes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et laisser refroidir.

Etape : 6

Tailler l'andouille en dés de 1 cm de côté.

Etape : 7

Otez la croûte du camembert et taillez-le en dés d'1 cm de côté.

Etape : 8

Préparer l'appareil :

Etape : 9

Mélanger les oeufs, les jaunes et la crème fraîche à l'aide d'un fouet.

Etape : 10

Ajoutez le lait et mélanger le tout. Poivrez.

Etape : 11

Ne pas saler (le camembert et l'andouille étant déjà salés).

Etape : 12

Garnissez le fond de tarte avec la garniture et l'appareil.

Etape : 13

Laissez cuire au four 220-230 degrés, pendant 25 à 30 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette