Bolognaise de saumon à la crème d'estragon

Bolognaise de saumon à la crème d'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 20 g d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
  • 150 g de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de poudre à colombo
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Oter la peau des deux pavés de saumon, les couper en cubes, les saler et les poivrer.

Etape : 2

Dans une casserole faites revenir l'ail émincé et le colombo dans l'huile d'olive pendant 1 mn puis y ajouter le saumon. Dès le changement de couleur, remuer assez vigoureusement pour l'émietter.

Etape : 3

Dans le bol d'un mixer mélanger l'estragon, le lait concentré et l'ail. Mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 4

Lorsque le saumon est cuit et émietté, verser dessus l'appareil à l'estragon, ajouter la sauce tomate et cuire rapidement le temps de chauffer le tout.

Etape : 5

Servez avec un riz basmati ou des pennes.

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