Bolognaise de saumon à la crème d'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 20 g d'estragon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
- 150 g de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de poudre à colombo
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Oter la peau des deux pavés de saumon, les couper en cubes, les saler et les poivrer.
Etape : 2
Dans une casserole faites revenir l'ail émincé et le colombo dans l'huile d'olive pendant 1 mn puis y ajouter le saumon. Dès le changement de couleur, remuer assez vigoureusement pour l'émietter.
Etape : 3
Dans le bol d'un mixer mélanger l'estragon, le lait concentré et l'ail. Mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 4
Lorsque le saumon est cuit et émietté, verser dessus l'appareil à l'estragon, ajouter la sauce tomate et cuire rapidement le temps de chauffer le tout.
Etape : 5
Servez avec un riz basmati ou des pennes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette