salade aux lentilles et petits pois

salade aux lentilles et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 sachet de lentilles
  • 1 boîte de petit pois
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  •  Lardons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles en suivant les indications du paquet (généralement 20 min), les refroidir à l'eau froide.

Etape : 2

Pendant ce temps, cuire les lardons dans une petite poêle chaude SANS AJOUTER DE MATIÈRE GRASSE!!.

Etape : 3

Egoutter les petits pois, garder un peu de leur jus (une cuillerée à soupe).

Etape : 4

Mélanger les lentilles froides, les petits pois, les lardons, l'échalote et la tomate.

Etape : 5

Assaisonner avec de l'huile d'olive (1 à 2 cuillerées à soupe), le jus des petits pois, le mélange d'herbes et le poivre.

Etape : 6

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette