salade aux lentilles et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 sachet de lentilles
- 1 boîte de petit pois
- 1 échalote
- 1 tomate
- Lardons
- Huile d'olive
- Poivre
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles en suivant les indications du paquet (généralement 20 min), les refroidir à l'eau froide.
Etape : 2
Pendant ce temps, cuire les lardons dans une petite poêle chaude SANS AJOUTER DE MATIÈRE GRASSE!!.
Etape : 3
Egoutter les petits pois, garder un peu de leur jus (une cuillerée à soupe).
Etape : 4
Mélanger les lentilles froides, les petits pois, les lardons, l'échalote et la tomate.
Etape : 5
Assaisonner avec de l'huile d'olive (1 à 2 cuillerées à soupe), le jus des petits pois, le mélange d'herbes et le poivre.
Etape : 6
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette