Chou rouge au vinaigre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 7 cl de vinaigre de vin
- 1 cuillère d'huile
- 2 clous de girofle
- 20 g de sucre
- 1 pincée de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Jetez les premières feuilles du chou et détaillez les autres en fine lanière, en ayant ôté auparavant la côte du milieu.
Etape : 2
Portez le vinaigre à ébullition pendant 2 min avec le sucre, les clous de girofle, le poivre.
Etape : 3
Vous pouvez ajouter au mélange 1 pincée de cumin une fois que la casserole est retirée du feu.
Etape : 4
Versez le mélange sur le chou, rajoutez l'huile, un peu de sel.
Etape : 5
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette