Chou rouge au vinaigre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chou rouge au vinaigre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 7 cl de vinaigre de vin
  • 1 cuillère d'huile
  • 2 clous de girofle
  • 20 g de sucre
  • 1 pincée de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Jetez les premières feuilles du chou et détaillez les autres en fine lanière, en ayant ôté auparavant la côte du milieu.

Etape : 2

Portez le vinaigre à ébullition pendant 2 min avec le sucre, les clous de girofle, le poivre.

Etape : 3

Vous pouvez ajouter au mélange 1 pincée de cumin une fois que la casserole est retirée du feu.

Etape : 4

Versez le mélange sur le chou, rajoutez l'huile, un peu de sel.

Etape : 5

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette