Paupiettes de poisson et de jambon sec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon sec
- 4 filets de poisson
- Crème fraîche
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Prendre le filet de poisson, le rouler. Si celui-ci est trop épais, couper légèrement la pliure du poisson avec un couteau.
Etape : 2
Enlever le gras autour des tranches de jambon, puis les enrouler autour du poisson.
Etape : 3
Prendre de la ficelle alimentaire et faire plusieurs tours pour faire en sorte que tous les côtés de la paupiette soient attachés.
Etape : 4
Enduire le dessus de la paupiette de crème fraîche.
Etape : 5
Reproduire la même chose pour les autres paupiettes.
Etape : 6
Mettre les paupiettes dans un plat au four. Verser l'équivalent d'un centimètre d'eau dans le plat. Arroser les paupiettes avec du vin blanc.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C pendant 20 à 30 mn.
Etape : 8
Lorsque le jambon commence à brunir. Sortir le plat du four.
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