Paupiettes de poisson et de jambon sec

Paupiettes de poisson et de jambon sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon sec
  • 4 filets de poisson
  •  Crème fraîche
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Prendre le filet de poisson, le rouler. Si celui-ci est trop épais, couper légèrement la pliure du poisson avec un couteau.

Etape : 2

Enlever le gras autour des tranches de jambon, puis les enrouler autour du poisson.

Etape : 3

Prendre de la ficelle alimentaire et faire plusieurs tours pour faire en sorte que tous les côtés de la paupiette soient attachés.

Etape : 4

Enduire le dessus de la paupiette de crème fraîche.

Etape : 5

Reproduire la même chose pour les autres paupiettes.

Etape : 6

Mettre les paupiettes dans un plat au four. Verser l'équivalent d'un centimètre d'eau dans le plat. Arroser les paupiettes avec du vin blanc.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pendant 20 à 30 mn.

Etape : 8

Lorsque le jambon commence à brunir. Sortir le plat du four.

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