Salade aux noix de st jacques, crevettes et raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 pomme
- 250 g de noix
- 125 g de crevette
- 2 échalotes
- 1 poignée de raisins secs
- Vinaigre de mangue
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Huile de noix
Recette
Etape : 1
Décongeler les noix de st jacques et les crevettes (surtout bien les éponger).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la salade et la pommme coupée en fines lamelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse faire fondre les échalotes dans un peu de beurre.
Etape : 4
Ajouter les noix de st jacques et les faire dorer.
Etape : 5
Ajouter les crevettes et les raisins.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux 5 mn.
Etape : 7
Verser la garniture aux st jacques tiède sur la salade, mélanger.
Etape : 8
Servir avec les 2 vinaigrettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette