Salade aux noix de st jacques, crevettes et raisins

Salade aux noix de st jacques, crevettes et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 pomme
  • 250 g de noix
  • 125 g de crevette
  • 2 échalotes
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Vinaigre de mangue
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile de noix

Recette

Etape : 1

Décongeler les noix de st jacques et les crevettes (surtout bien les éponger).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la salade et la pommme coupée en fines lamelles.

Etape : 3

Dans une sauteuse faire fondre les échalotes dans un peu de beurre.

Etape : 4

Ajouter les noix de st jacques et les faire dorer.

Etape : 5

Ajouter les crevettes et les raisins.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux 5 mn.

Etape : 7

Verser la garniture aux st jacques tiède sur la salade, mélanger.

Etape : 8

Servir avec les 2 vinaigrettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette