Risotto panaché aux courgettes végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 tasses de riz
- 1 tasse de courgette
- 0.5 oignons
- 0.5 tasses de lait
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Bouillon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire revenir le riz, l'oignon émincé et les courgettes coupées en tous petits morceaux dans l'huile.
Etape : 2
Quand l'oignon est doré et le riz est transparent recouvrir de 3 tasses d'eau.
Etape : 3
Rajouter 1 cuillère à soupe de bouillon en poudre, du sel, du poivre.
Etape : 4
Quand l'eau à été absorbée, stopper la cuisson et incorporer 1/2 tasse de cocktail aux céréales (ou de lait de soja).
Etape : 5
Laisser sur le feu éteint 5 mn, le temps que le lait soit totalement absorbé.
Etape : 6
Servir avec une noisette de margarine et du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette