Risotto panaché aux courgettes végétarien

Risotto panaché aux courgettes végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.5 tasses de riz
  • 1 tasse de courgette
  • 0.5 oignons
  • 0.5 tasses de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Bouillon
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire revenir le riz, l'oignon émincé et les courgettes coupées en tous petits morceaux dans l'huile.

Etape : 2

Quand l'oignon est doré et le riz est transparent recouvrir de 3 tasses d'eau.

Etape : 3

Rajouter 1 cuillère à soupe de bouillon en poudre, du sel, du poivre.

Etape : 4

Quand l'eau à été absorbée, stopper la cuisson et incorporer 1/2 tasse de cocktail aux céréales (ou de lait de soja).

Etape : 5

Laisser sur le feu éteint 5 mn, le temps que le lait soit totalement absorbé.

Etape : 6

Servir avec une noisette de margarine et du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette