Haricots verts à la Feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g d'haricot vert
- 200 g de feta
- 4 oignons nouveaux
- 60 g de pignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Equeuter et laver les haricots verts.
Etape : 2
Les cuire à la vapeur 20-25 minutes.
Etape : 3
Couper la feta en dés.
Etape : 4
Nettoyer et émincer les oignons.
Etape : 5
Griller à sec les pignons de pin.
Etape : 6
Rincer le basilic et le ciseler.
Etape : 7
Mélanger dans un saladier: le vinaigre, l'ail pressé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 8
Ajouter les haricots verts, les dés de feta, les oignons et les pignons.
Etape : 9
Mélanger et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette