Haricots verts à la Feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Haricots verts à la Feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g d'haricot vert
  • 200 g de feta
  • 4 oignons nouveaux
  • 60 g de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Equeuter et laver les haricots verts.

Etape : 2

Les cuire à la vapeur 20-25 minutes.

Etape : 3

Couper la feta en dés.

Etape : 4

Nettoyer et émincer les oignons.

Etape : 5

Griller à sec les pignons de pin.

Etape : 6

Rincer le basilic et le ciseler.

Etape : 7

Mélanger dans un saladier: le vinaigre, l'ail pressé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 8

Ajouter les haricots verts, les dés de feta, les oignons et les pignons.

Etape : 9

Mélanger et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette