Salade de carottes râpées aux amandes et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 boîte de thon
- 1 citron
- 150 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, ajouter le thon, les amandes,la coriandre et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 546 fois
Partager cette Recette