Papillote de cabillaud au fromage et aux champignons

Papillote de cabillaud au fromage et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pavé de lieu noir
  • 4 champignons de Paris
  • 1 cuillère à café d'échalote
  • 5 tranches de coulommier
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une papillote de papier sulfurisé, déposer le pavé de cabillaud, les champignons coupés en tranches, les tranches de brie, puis parsemer des échalotes et du jus de citron.

Etape : 2

Bien fermer la papillote et cuire 5 min au micro-ondes.

Etape : 3

On peut aussi le cuire au four à 180°C pendant environ 50 mn.

Etape : 4

Un délice avec du riz ou des céréales !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette