Papillote de cabillaud au fromage et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pavé de lieu noir
- 4 champignons de Paris
- 1 cuillère à café d'échalote
- 5 tranches de coulommier
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une papillote de papier sulfurisé, déposer le pavé de cabillaud, les champignons coupés en tranches, les tranches de brie, puis parsemer des échalotes et du jus de citron.
Etape : 2
Bien fermer la papillote et cuire 5 min au micro-ondes.
Etape : 3
On peut aussi le cuire au four à 180°C pendant environ 50 mn.
Etape : 4
Un délice avec du riz ou des céréales !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette