sardines à l'escabèche à la catalane

sardines à l'escabèche à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de sardine
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Vinaigre de vin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tapisser le fond d'un plat allant au four avec des filets de sardines, saler et poivrer.

Etape : 2

Mettre une couche de tomates et d'oignons hachés et d'épices mélangées.

Etape : 3

Recommencer l'empilement.

Etape : 4

Terminer par une couche d' oignons hachés.

Etape : 5

Arroser d'un demi verre d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter le vinaigre.

Etape : 7

La totalité du liquide doit arriver aux 3/4 de la hauteur de la préparation.

Etape : 8

Enfourner (Th 5/6) et laisser mijoter jusqu'à presque complète évaporation du liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 776 fois

Partager cette Recette