sardines à l'escabèche à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de sardine
- 3 tomates
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Laurier
- Thym
- Herbes de Provence
- Vinaigre de vin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond d'un plat allant au four avec des filets de sardines, saler et poivrer.
Etape : 2
Mettre une couche de tomates et d'oignons hachés et d'épices mélangées.
Etape : 3
Recommencer l'empilement.
Etape : 4
Terminer par une couche d' oignons hachés.
Etape : 5
Arroser d'un demi verre d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter le vinaigre.
Etape : 7
La totalité du liquide doit arriver aux 3/4 de la hauteur de la préparation.
Etape : 8
Enfourner (Th 5/6) et laisser mijoter jusqu'à presque complète évaporation du liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 776 fois
Partager cette Recette