Bricks Test improvisées (Jujube et Clochette)

Bricks Test improvisées (Jujube et Clochette)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tomates
  • 8 feuilles de brick
  • 4 oignons
  • 1 oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Commencer par couper tous vos légumes, les poivrons en lanières, les tomates (pelées si vous préferez) en cubes et les oignons à votre guise....

Etape : 2

Continuer en faisant bien dorer vos oignons à l'huile d'olive et en y ajoutant les tomates et poivrons.

Etape : 3

Pendant ce temps couper le poulet en lamelles, bien assaisonner, et le faire revenir un quinzaine de minutes avec le reste.

Etape : 4

Préchauffer votre four Th 6 (180°C ) .

Etape : 5

Farcir ensuite vos 8 bricks de ce mélange et les plier comme vous voulez ou plutôt (ce fut mon cas) comme vous pouvez !!!

Etape : 6

Dans un bol mélanger 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile d olive et la menthe ciselée.

Etape : 7

Bien mélanger le tout et à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner bien vos bricks de ce mélange.

Etape : 8

Mettre sur la plaque de votre four et enfourner durant 15 mn environ, le temps que vos bricks dorent bien et qu'elles aient l'air cuites et croustillantes !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette