Bricks Test improvisées (Jujube et Clochette)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 4 escalopes de poulet
- 4 tomates
- 8 feuilles de brick
- 4 oignons
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Commencer par couper tous vos légumes, les poivrons en lanières, les tomates (pelées si vous préferez) en cubes et les oignons à votre guise....
Etape : 2
Continuer en faisant bien dorer vos oignons à l'huile d'olive et en y ajoutant les tomates et poivrons.
Etape : 3
Pendant ce temps couper le poulet en lamelles, bien assaisonner, et le faire revenir un quinzaine de minutes avec le reste.
Etape : 4
Préchauffer votre four Th 6 (180°C ) .
Etape : 5
Farcir ensuite vos 8 bricks de ce mélange et les plier comme vous voulez ou plutôt (ce fut mon cas) comme vous pouvez !!!
Etape : 6
Dans un bol mélanger 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile d olive et la menthe ciselée.
Etape : 7
Bien mélanger le tout et à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner bien vos bricks de ce mélange.
Etape : 8
Mettre sur la plaque de votre four et enfourner durant 15 mn environ, le temps que vos bricks dorent bien et qu'elles aient l'air cuites et croustillantes !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette