Tarte au poivron, à l'andouille et au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 1 morceau d'andouille
- Fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par sortir la pâte brisée du réfrigérateur et à l'étaler sur le plat à tarte, faites des petits trous au fond avec une fourchette. Préchauffez votre four (180°C).
Etape : 2
Lavez et videz les poivrons puis coupez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Déposez-les dans le plat à tarte sur la pâte.
Etape : 4
Coupez plusieurs rondelles d'andouille que vous couperez en morceaux. Répartissez-les dans le plat à tarte.
Etape : 5
Découpez plusieurs rondelles ou morceaux de fromage de chèvre (selon ce que vous achetez) et déposez-les par dessus les poivrons et les andouilles mais en quantité moins importante (ils ne doivent pas recouvrir toute la surface du plat).
Etape : 6
Préparez la consistance de votre tarte en mélangeant 3 oeufs, le petit pot de crème liquide, du sel, du poivre et éventuellement des herbes.
Etape : 7
Versez ensuite dans le plat sur toute la surface.
Etape : 8
Faites cuire le tout environ 30 à 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette