Tarte au poivron, à l'andouille et au fromage de chèvre

Tarte au poivron, à l'andouille et au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 1 morceau d'andouille
  •  Fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par sortir la pâte brisée du réfrigérateur et à l'étaler sur le plat à tarte, faites des petits trous au fond avec une fourchette. Préchauffez votre four (180°C).

Etape : 2

Lavez et videz les poivrons puis coupez-les en petits morceaux.

Etape : 3

Déposez-les dans le plat à tarte sur la pâte.

Etape : 4

Coupez plusieurs rondelles d'andouille que vous couperez en morceaux. Répartissez-les dans le plat à tarte.

Etape : 5

Découpez plusieurs rondelles ou morceaux de fromage de chèvre (selon ce que vous achetez) et déposez-les par dessus les poivrons et les andouilles mais en quantité moins importante (ils ne doivent pas recouvrir toute la surface du plat).

Etape : 6

Préparez la consistance de votre tarte en mélangeant 3 oeufs, le petit pot de crème liquide, du sel, du poivre et éventuellement des herbes.

Etape : 7

Versez ensuite dans le plat sur toute la surface.

Etape : 8

Faites cuire le tout environ 30 à 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette