Poulet à la bière rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg de carotte
- Pruneau
- 3 oignons
- 1 l de bière
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et les carottes et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Faites ensuite revenir dans l'huile d'olive les oignons dans une cocotte, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !
Etape : 3
Enlevez les oignons puis dans la même cocotte, faites dorer les cuisses de poulet.
Etape : 4
Ensuite, remettez dans la cocotte les oignons, puis ajoutez les carottes, les pruneaux et 1 l de bière.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Cuire à la cocotte, et comptez 20 mn de cuisson à partir du moment où la cocotte se met à siffler.
Etape : 7
Vous pouvez servir le plat directement ou bien réchauffé !
Etape : 8
Bon appétit!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette