Poulet à la bière rapide

Poulet à la bière rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 kg de carotte
  •  Pruneau
  • 3 oignons
  • 1 l de bière

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et les carottes et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 2

Faites ensuite revenir dans l'huile d'olive les oignons dans une cocotte, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !

Etape : 3

Enlevez les oignons puis dans la même cocotte, faites dorer les cuisses de poulet.

Etape : 4

Ensuite, remettez dans la cocotte les oignons, puis ajoutez les carottes, les pruneaux et 1 l de bière.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Cuire à la cocotte, et comptez 20 mn de cuisson à partir du moment où la cocotte se met à siffler.

Etape : 7

Vous pouvez servir le plat directement ou bien réchauffé !

Etape : 8

Bon appétit!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette