Tourte charcutière

Tourte charcutière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de comté
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le fromage en petits dés. Lavez et ciselez le persil, lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Pelez et hachez l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez les champignons, faites revenir 5 mn à feu doux. Faites rissoler la chair à saucisse 5 mn en l'écrasant, salez, poivrez, mélangez.

Etape : 2

Versez le tout dans une terrine et ajouter le persil et le fromage.

Etape : 3

Garnissez de pâte un moule. Versez la préparation, couvrez avec la seconde pâte, soudez les bords, dorez avec le lait.

Etape : 4

Piquez régulièrement avec une fourchette afin de permettre à la vapeur de s'échapper en cours de cuisson.

Etape : 5

Enfournez à four chaud (Th 7).

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