Tourte charcutière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de comté
- 100 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le fromage en petits dés. Lavez et ciselez le persil, lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Pelez et hachez l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez les champignons, faites revenir 5 mn à feu doux. Faites rissoler la chair à saucisse 5 mn en l'écrasant, salez, poivrez, mélangez.
Etape : 2
Versez le tout dans une terrine et ajouter le persil et le fromage.
Etape : 3
Garnissez de pâte un moule. Versez la préparation, couvrez avec la seconde pâte, soudez les bords, dorez avec le lait.
Etape : 4
Piquez régulièrement avec une fourchette afin de permettre à la vapeur de s'échapper en cours de cuisson.
Etape : 5
Enfournez à four chaud (Th 7).
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