Poulet au paprika

Poulet au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à café de paprika
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 g d'amande
  • 100 g de semoule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire dorer à la sauteuse dans l'huile avec l'échalote. Réserver.

Etape : 3

Dans la sauteuse, mélanger doucement la crème et le paprika et laisser cuire 5 mn à feu très doux (la crème doit prendre une jolie couleur rose-orangée).

Etape : 4

Ajouter le poulet et l'échalote déjà bien dorés et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre (environ 30 mn). Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire griller les amandes séparément (à la poêle sans matière grasse).

Etape : 6

Cuire le boulgour selon le mode d'emploi et y incorporer les amandes.

Etape : 7

Présenter semoule/amandes et poulet dans 2 plats séparés, par contre servir chaque assiette des 2 préparations.

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