Tartiflette chypriote

Tartiflette chypriote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Crème fraîche
  •  Fromage
  •  Saumon fumé
  •  Aneth
  •  Huile d'olive
  •  Poivre vert

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à moitié avec la pelure dans de l'eau non salée.

Etape : 2

Laisser-les refroidir et ensuite, les éplucher et les couper en petits dés.

Etape : 3

Couper le fromage en petits dés (2 sur 2 cm).

Etape : 4

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et achever de faire cuire les pommes de terre avec le fromage jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 5

Ajouter le saumon découpé en julienne.

Etape : 6

Epicer à volonté avec l'aneth fraîche et le poivre vert.

Etape : 7

Ne pas ajouter de sel.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche et laisser réduire...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette