Tartiflette chypriote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pomme de terre
- Crème fraîche
- Fromage
- Saumon fumé
- Aneth
- Huile d'olive
- Poivre vert
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à moitié avec la pelure dans de l'eau non salée.
Etape : 2
Laisser-les refroidir et ensuite, les éplucher et les couper en petits dés.
Etape : 3
Couper le fromage en petits dés (2 sur 2 cm).
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et achever de faire cuire les pommes de terre avec le fromage jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 5
Ajouter le saumon découpé en julienne.
Etape : 6
Epicer à volonté avec l'aneth fraîche et le poivre vert.
Etape : 7
Ne pas ajouter de sel.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche et laisser réduire...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette