escalopes Manu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'escalope
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 2 boules de mozzarella
- Chapelure
- Oeuf
- 0.5 l de coulis de tomate
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Passer les escalopes dans l’oeuf battu (épicé), ensuite dans la chapelure.
Etape : 2
Cuire les escalopes. Réserver.
Etape : 3
Laver et couper en fines tranches l’aubergine. La cuire dans une poêle, dans de l’huile d’olive. Réserver.
Etape : 4
Couper en fines tranches les tomates et la mozzarella.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, tapisser de coulis de tomate, répartir en les séparant, les escalopes panées.
Etape : 6
Déposer sur chaque escalope, les tranches d’aubergine, les tranches de tomate, et par-dessus les tranches de mozzarella.
Etape : 7
Saupoudrer de basilic, de sel et de poivre de Cayenne, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C, le temps de réchauffer le tout, + ou – 20 mn.
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