escalopes Manu

escalopes Manu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'escalope
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  •  Chapelure
  •  Oeuf
  • 0.5 l de coulis de tomate
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Passer les escalopes dans l’oeuf battu (épicé), ensuite dans la chapelure.

Etape : 2

Cuire les escalopes. Réserver.

Etape : 3

Laver et couper en fines tranches l’aubergine. La cuire dans une poêle, dans de l’huile d’olive. Réserver.

Etape : 4

Couper en fines tranches les tomates et la mozzarella.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, tapisser de coulis de tomate, répartir en les séparant, les escalopes panées.

Etape : 6

Déposer sur chaque escalope, les tranches d’aubergine, les tranches de tomate, et par-dessus les tranches de mozzarella.

Etape : 7

Saupoudrer de basilic, de sel et de poivre de Cayenne, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C, le temps de réchauffer le tout, + ou – 20 mn.

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