Filets Mignons Divins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 200 g de fromage
- 25 ml de crème fraîche épaisse
- 15 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de thym
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper le fromage en lanières.
Etape : 2
Faire plusieurs fentes dans les filets mignons et y introduire les morceaux de fromage.
Etape : 3
Rouler les filets dans le mélange d'épices et les faire revenir dans l'huile pendant 5 mn.
Etape : 4
Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 20 mn.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn.
Etape : 6
Servir avec une purée maison, du riz ou du blé.
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