Pavés de saumon sauce facile en papillote

Pavés de saumon sauce facile en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 300 g de fromage ail et fines herbes
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

À la fourchette, mélanger le fromage et la crème.

Etape : 2

Couper 4 feuilles assez large de papier aluminium. Au centre de chaque feuille, disposer un pavé de saumon et former la papillote, puis au centre, répartir la préparation de fromage.

Etape : 3

Fermer hermétiquement les papillotes, puis les placer dans la lèchefrite.

Etape : 4

Verser 1 litre d'eau pour faire un bain-marie (en rajouter en cours de cuisson si besoin).

Etape : 5

Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) environ 20 à 30 min selon la grosseur des pavés.

Etape : 6

Variante : avec des pavés de poisson de méditerranée et un filet d'huile d'olive.

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