Pavés de saumon sauce facile en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 300 g de fromage ail et fines herbes
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
À la fourchette, mélanger le fromage et la crème.
Etape : 2
Couper 4 feuilles assez large de papier aluminium. Au centre de chaque feuille, disposer un pavé de saumon et former la papillote, puis au centre, répartir la préparation de fromage.
Etape : 3
Fermer hermétiquement les papillotes, puis les placer dans la lèchefrite.
Etape : 4
Verser 1 litre d'eau pour faire un bain-marie (en rajouter en cours de cuisson si besoin).
Etape : 5
Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) environ 20 à 30 min selon la grosseur des pavés.
Etape : 6
Variante : avec des pavés de poisson de méditerranée et un filet d'huile d'olive.
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