Coquilles Saint-Jacques Marie

Coquilles Saint-Jacques Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de coquille saint-jacques
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile, déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié ; ajouter la crème fraîche, sel poivre et un jaune d'oeuf.

Etape : 2

Mettre les coquilles ou pétoncles dans de jolis petits ramequins, ajouter les champignons, napper de la sauce et mettre 20 mn au four (à 190°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette