rôti de porc en douceurs d'automne

rôti de porc en douceurs d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc
  • 12 carottes
  • 3 poires
  •  Miel
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mettre le rôti dans un plat avec un couvercle adapté pour le four.

Etape : 3

Saupoudrer le rôti sur toute sa surface avec la cannelle, y tartiner une couche miel et y ajouter les poires en quartiers avant de l'enfourner.

Etape : 4

Eplucher les carottes et les cuire entières dans la cocotte.

Etape : 5

Dès que le rôti est cuit, trancher et réserver avec les poires.

Etape : 6

Dans une casserole, mettre tout le jus de cuisson poires/cannelle avec la crème fraîche et réduire (ajouter une ou deux cuillères à soupe de miel si ce n'est pas assez sucré).

Etape : 7

Sur un plat de service, dresser le rôti, les poires, les carottes et la sauce.

Etape : 8

Bon appétit !

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