rôti de porc en douceurs d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de rôti de porc
- 12 carottes
- 3 poires
- Miel
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mettre le rôti dans un plat avec un couvercle adapté pour le four.
Etape : 3
Saupoudrer le rôti sur toute sa surface avec la cannelle, y tartiner une couche miel et y ajouter les poires en quartiers avant de l'enfourner.
Etape : 4
Eplucher les carottes et les cuire entières dans la cocotte.
Etape : 5
Dès que le rôti est cuit, trancher et réserver avec les poires.
Etape : 6
Dans une casserole, mettre tout le jus de cuisson poires/cannelle avec la crème fraîche et réduire (ajouter une ou deux cuillères à soupe de miel si ce n'est pas assez sucré).
Etape : 7
Sur un plat de service, dresser le rôti, les poires, les carottes et la sauce.
Etape : 8
Bon appétit !
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