Feuilles de vigne farcies à la viande

Feuilles de vigne farcies à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 boîte de feuille de vigne
  • 500 g de boeuf haché
  • 400 g d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 180 g de yaourt
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Plonger les feuilles de vignes dans l'eau (évier rempli d'eau fraîche).

Etape : 2

Préparer la farce en mélangeant :

Etape : 3

La viande de boeuf.

Etape : 4

La viande d'agneau.

Etape : 5

La moutarde.

Etape : 6

Le yoghourt.

Etape : 7

Poivrer mais ne pas saler !!!.

Etape : 8

Sortir une à une les feuilles de vigne et les disposer sur un linge propre.

Etape : 9

Déposer un petit boudin de farce (grosse cuillèrée à soupe) au centre de la feuille.

Etape : 10

Refermer la feuille (rouler puis rabattre les côtés).

Etape : 11

Mettre les feuilles de vignes farcies dans un plat à four préalablement huilé à l'huile d'olive.

Etape : 12

Arroser le tout d'huile d'olive.

Etape : 13

Enfourner à 180°C pendant environ 30 à 45 mn (les feuilles commencent à griller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 447 fois

Partager cette Recette