Lapin Cha-Cha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin entier
- 1 chaource
- 1 bouteille de Chablis
- fine tranche de poitrine fumée
- 3 oignons
- 0.25 l de lait
- Estragon
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés.
Etape : 2
Ajouter le Chaource découpé en petits morceaux, le Chablis, le lait et porter le tout à ébullition.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire préchauffer le four et barder les morceaux de lapin avec les tranches de poitrine fumée.
Etape : 4
Disposer la viande ainsi préparée dans un plat de cuisson en terminant par les abats. Recouvrir le tout avec le contenu de la casserole.
Etape : 5
Ajouter les épices. Couvrir et laisser cuire à four moyen 1 heure environ.
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