Lapin Cha-Cha

Lapin Cha-Cha

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 1 chaource
  • 1 bouteille de Chablis
  •  fine tranche de poitrine fumée
  • 3 oignons
  • 0.25 l de lait
  •  Estragon
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés.

Etape : 2

Ajouter le Chaource découpé en petits morceaux, le Chablis, le lait et porter le tout à ébullition.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire préchauffer le four et barder les morceaux de lapin avec les tranches de poitrine fumée.

Etape : 4

Disposer la viande ainsi préparée dans un plat de cuisson en terminant par les abats. Recouvrir le tout avec le contenu de la casserole.

Etape : 5

Ajouter les épices. Couvrir et laisser cuire à four moyen 1 heure environ.

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