Vol au vent aux champignons

Vol au vent aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 coques
  • 15 g de morille
  • 350 g de champignon frais
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Beurre
  • 2 cl de vodka
  • 1 cube de bouillon
  • 2 dl de crème
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre les morilles à tremper. Bien les nettoyer puis les couper en deux et les laisser égoutter.

Etape : 2

Couper les champignons frais en quatre.

Etape : 3

Faire revenir l'échalote et l'ail émincés dans du beurre chaud, y ajouter les champignons et étuver.

Etape : 4

Ajouter la Vodka et le bouillon (selon goût, un cube entier est un peu trop), Ajouter la crème et laisser réduire un peu.

Etape : 5

Chauffer les coques de pâte feuilletée au four préchauffé à 250°C .

Etape : 6

Ajouter du persil et de la ciboulette à votre préparation et farcir les coques.

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