Vol au vent aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 coques
- 15 g de morille
- 350 g de champignon frais
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- 2 cl de vodka
- 1 cube de bouillon
- 2 dl de crème
- Persil
Recette
Etape : 1
Mettre les morilles à tremper. Bien les nettoyer puis les couper en deux et les laisser égoutter.
Etape : 2
Couper les champignons frais en quatre.
Etape : 3
Faire revenir l'échalote et l'ail émincés dans du beurre chaud, y ajouter les champignons et étuver.
Etape : 4
Ajouter la Vodka et le bouillon (selon goût, un cube entier est un peu trop), Ajouter la crème et laisser réduire un peu.
Etape : 5
Chauffer les coques de pâte feuilletée au four préchauffé à 250°C .
Etape : 6
Ajouter du persil et de la ciboulette à votre préparation et farcir les coques.
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