calzone thon - surimi

calzone thon - surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  boîte de rillettes
  • 1 sachet de surimi
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées de persil
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et sur une moitié étaler les rillettes de thon.

Etape : 2

Malaxer avec persil-sel et poivre le surimi et déposer sur les rillettes.

Etape : 3

Verser partout la crème liquide.

Etape : 4

Recouvrir le tout de l'autre moitié de la pâte.

Etape : 5

Sceller en retournant le pourtour de pâte.

Etape : 6

Enfourner dans le four préalablement chauffé à Th 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette