calzone thon - surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- boîte de rillettes
- 1 sachet de surimi
- Poivre
- Sel
- 2 pincées de persil
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et sur une moitié étaler les rillettes de thon.
Etape : 2
Malaxer avec persil-sel et poivre le surimi et déposer sur les rillettes.
Etape : 3
Verser partout la crème liquide.
Etape : 4
Recouvrir le tout de l'autre moitié de la pâte.
Etape : 5
Sceller en retournant le pourtour de pâte.
Etape : 6
Enfourner dans le four préalablement chauffé à Th 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette