Salade aux fruits de mer marinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux fruits de mer marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette grise
  • 1 kg de calamar
  • 1 salade
  • 250 g de tomate cerise
  • 3 cuillères à soupe de noix de cajou
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les calamars dans de l'eau bouillante pendant 20 min à la cocote. Une fois cuits, couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire les crevettes grises dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Les décortiquer et les garder entières.

Etape : 3

Préparer une marinade, avec les calamars, les crevettes, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic ciselé, sel et poivre. Réserver au frais pendant 2 heures.

Etape : 4

Dresser la salade, ajouter la marinade de fruits de mer, les tomates cerises, les noix de cajou.

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