Salade aux fruits de mer marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette grise
- 1 kg de calamar
- 1 salade
- 250 g de tomate cerise
- 3 cuillères à soupe de noix de cajou
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les calamars dans de l'eau bouillante pendant 20 min à la cocote. Une fois cuits, couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les crevettes grises dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Les décortiquer et les garder entières.
Etape : 3
Préparer une marinade, avec les calamars, les crevettes, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic ciselé, sel et poivre. Réserver au frais pendant 2 heures.
Etape : 4
Dresser la salade, ajouter la marinade de fruits de mer, les tomates cerises, les noix de cajou.
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