pâté chinois (Canada)

pâté chinois (Canada)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 400 g de maïs
  •  Purée
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande avec un peu de beurre, égoutter le mais, préparer la purée.

Etape : 2

Dresser dans un plat plus haut que long :

Etape : 3

1ère couche : la viande.

Etape : 4

2ème couche : le mais.

Etape : 5

3ème couche : la purée et saupoudrez de chapelure et de petits morceaux de beurre.

Etape : 6

Servir très chaud avec du ketchup (si, si, c'est surprenant mais c'est bon !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette