Gratin de poisson aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 kg de courgette
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 sachet de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Persil
- épices
- Huile
- Béchamel
- Court-bouillon
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'huile dans une poêle. Faire cuire en même temps l'oignon émincé, les courgettes découpées en rondelles (pas besoin de les peler) et les tomates découpées en morceaux. Remuez de temps en temps. Poivrez, parsemez légèrement de persil et épicez selon votre goût.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire le poisson au court-bouillon.
Etape : 3
Ajoutez à la préparation le poisson que vous déferez en petits morceaux. Ajoutez les champignons. Faire cuire jusqu'à ce que vous jugiez les légumes suffisamment cuits.
Etape : 4
Préparez une béchamel. Versez-la sur votre mélange. Bien remuez.
Etape : 5
Versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez des miettes de crabe puis du fromage râpé. Faites cuire quelques minutes au four puis légèrement gratiner.
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