Escalope LuckyDan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de gruyère
- Vin rouge
Recette
Etape : 1
Prendre l'escalope. Déposez la tranche de jambon cru, puis le gruyère. La rouler. La fermer à l'aide de cure dents.
Etape : 2
De même pour chaque escalope.
Etape : 3
Faire chauffer le faitout, avec un peu d'huile.
Etape : 4
Laisser la viande quelques minutes de façon à dorer l'escalope.
Etape : 5
Lorsque le fromage commence à couler, recouvrir et laisser environ 10 mn.
Etape : 6
Arroser de vin rouge en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette