Escalope LuckyDan

Escalope LuckyDan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de gruyère
  •  Vin rouge

Recette

Etape : 1

Prendre l'escalope. Déposez la tranche de jambon cru, puis le gruyère. La rouler. La fermer à l'aide de cure dents.

Etape : 2

De même pour chaque escalope.

Etape : 3

Faire chauffer le faitout, avec un peu d'huile.

Etape : 4

Laisser la viande quelques minutes de façon à dorer l'escalope.

Etape : 5

Lorsque le fromage commence à couler, recouvrir et laisser environ 10 mn.

Etape : 6

Arroser de vin rouge en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette