Hachis parmentier au canard confit

Hachis parmentier au canard confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de confit de canard
  •  Miel
  • 500 g de pomme de terre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Bien dégraisser le canard au four. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre pour confectionner une purée à laquelle on rajoutera du beurre, de la crème fraîche et un peu de sel.

Etape : 2

Une fois le canard prêt, le couper en petits morceaux. Dans une poêle, mettre le canard avec plusieurs cuillères de miel (ne pas hésiter à utiliser un bon miel de lavande par exemple). Bien mélanger pour que le miel parfume tout le canard.

Etape : 3

Dans un plat qui va au four, mettre la préparation du canard en une bonne épaisseur, puis la purée.

Etape : 4

Faire dorer au four quelques minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette