Hachis parmentier au canard confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de confit de canard
- Miel
- 500 g de pomme de terre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Bien dégraisser le canard au four. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre pour confectionner une purée à laquelle on rajoutera du beurre, de la crème fraîche et un peu de sel.
Etape : 2
Une fois le canard prêt, le couper en petits morceaux. Dans une poêle, mettre le canard avec plusieurs cuillères de miel (ne pas hésiter à utiliser un bon miel de lavande par exemple). Bien mélanger pour que le miel parfume tout le canard.
Etape : 3
Dans un plat qui va au four, mettre la préparation du canard en une bonne épaisseur, puis la purée.
Etape : 4
Faire dorer au four quelques minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette