tagliatelles à la Brabançonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 6 endives
- 300 g de lardons fumés
- 1 crème fraîche
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée pour les tagliatelles.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les endives (chicons) en "chiffonnade" (julienne très fine) les rincer et les faire revenir dans un peu de matière grasse, avec les lardons. Vers la fin de la cuisson, ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète (ça peut rester un peu croquant).
Etape : 3
Quand les tagliatelles sont cuites, mélanger avec les endives, parsemer de fromage et....
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette