tagliatelles au poisson et scampis

tagliatelles au poisson et scampis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 150 g de lieu noir
  • 100 g de scampi
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 1 cube de poisson
  •  zeste de citron
  •  Vin blanc
  •  Sauce blanche

Recette

Etape : 1

Faites cuire les scampis puis réservez-les.

Etape : 2

Faites cuire le poisson puis réservez-le.

Etape : 3

Dans la même poêle, cuire les jeunes oignons et l'échalote puis déglacez au vin au blanc. Quand ils ont blondis, ajoutez le zeste de citron et le cube de poisson ainsi qu'un peu d'eau pour qu'il se dilue bien.

Etape : 4

En parallèle faites la sauce blanche. Mettez l'eau à bouillir pour les pâtes.

Etape : 5

Quand la sauce blanche est prête, versez les scampis, le poisson ainsi que le mélange cube-oignon-zeste.

Etape : 6

Versez le mélange sur les pâtes et servez !

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