Verrine de tomates cerises et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 verrine
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain
- 30 g de Foie gras
- 5 tomates cerise
- 5 tomates
- 70 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de lait
- Thym
- Basilic
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Dans une verrine, poser en couche :
Etape : 2
- des morceaux de pain grillé
Etape : 3
- des morceaux de foie gras émietté
Etape : 4
- 3 tomates cerises coupés en 2
Etape : 5
- à nouveau du pain grillé
Etape : 6
- la moitié du mascarpone assoupli avec un peu de lait et assaisonné avec thym, basilic, ail pilé, sel et poivre
Etape : 7
- 3 tomates poires coupées en tranche (3 par tomate)
Etape : 8
- à nouveau du foie gras
Etape : 9
- 2 tomates cerises en tranche
Etape : 10
- 2 tomates poires coupées en 2
Etape : 11
- le reste de la préparation mascarpone
Etape : 12
Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
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