Verrine de tomates cerises et foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de tomates cerises et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 1 verrine
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain
  • 30 g de Foie gras
  • 5 tomates cerise
  • 5 tomates
  • 70 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Dans une verrine, poser en couche :

Etape : 2

- des morceaux de pain grillé

Etape : 3

- des morceaux de foie gras émietté

Etape : 4

- 3 tomates cerises coupés en 2

Etape : 5

- à nouveau du pain grillé

Etape : 6

- la moitié du mascarpone assoupli avec un peu de lait et assaisonné avec thym, basilic, ail pilé, sel et poivre

Etape : 7

- 3 tomates poires coupées en tranche (3 par tomate)

Etape : 8

- à nouveau du foie gras

Etape : 9

- 2 tomates cerises en tranche

Etape : 10

- 2 tomates poires coupées en 2

Etape : 11

- le reste de la préparation mascarpone

Etape : 12

Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 485 fois

Partager cette Recette