omelette au crabe

omelette au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de miette de crabe
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Bien trier le crabe afin de retirer tout les petits morceaux de cartilage.

Etape : 2

Faire revenir 2-3 min le crabe émietté dans la cuillère à café d'huile avec la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Battre les œufs, saler et poivrer, et verser le tout sur le crabe ; parsemer le dessus avec le gruyère râpé.

Etape : 4

Je préfère personnellement retourner mon omelette afin qu'elle ne soit pas baveuse. Pour cela, lorsque la première face est cuite, poser sur la poêle, une assiette de la même dimension, puis retourner d'un coup sec l'omelette ; déposer la face non cuite dans la poêle et laisser cuire encore 2 min.

Etape : 5

Si vous utilisez une poêle qui n'attache pas ou si vous n'avez pas oublié la cuillère d'huile, l'omelette devrait se retourner sans problème.

Etape : 6

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette