Romazave

Romazave

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de viande
  • 500 g de brède Mafane
  • 2 cuillères à soupe de massalé
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 6 piments
  •  Tomate
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans du beurre.

Etape : 2

Saler, poivrer, pimenter. Ajouter le massalé et le curcuma.

Etape : 3

Recouvrir d'eau, couvrir et faire cuire 3/4 h à feu moyen.

Etape : 4

Ajouter les brèdes mafane, y compris les fleurs (on peut cependant enlever les grosses tiges). Laisser cuire 1/4 h.

Etape : 5

Servir avec le riz accompagné de la rougaille bien froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette