Romazave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de viande
- 500 g de brède Mafane
- 2 cuillères à soupe de massalé
- 1 cuillère à café de curcuma
- 6 piments
- Tomate
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans du beurre.
Etape : 2
Saler, poivrer, pimenter. Ajouter le massalé et le curcuma.
Etape : 3
Recouvrir d'eau, couvrir et faire cuire 3/4 h à feu moyen.
Etape : 4
Ajouter les brèdes mafane, y compris les fleurs (on peut cependant enlever les grosses tiges). Laisser cuire 1/4 h.
Etape : 5
Servir avec le riz accompagné de la rougaille bien froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette