Tarte à la citrouille et au munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.25 citrouilles
- 1 munster
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de citrouille (coupés en petits cubes) dans l'huile d'olive environ une vingtaine de minutes.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter les lardons et faire revenir 5 mn de plus.
Etape : 4
Verser ce mélange sur la pâte brisée et découper dessus des lamelles de munster.
Etape : 5
Battre les oeufs et la crème et verser sur le reste de la préparation.
Etape : 6
Faire cuire à four chaud 25/30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette