Tarte à la citrouille et au munster

Tarte à la citrouille et au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 0.25 citrouilles
  • 1 munster
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de citrouille (coupés en petits cubes) dans l'huile d'olive environ une vingtaine de minutes.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter les lardons et faire revenir 5 mn de plus.

Etape : 4

Verser ce mélange sur la pâte brisée et découper dessus des lamelles de munster.

Etape : 5

Battre les oeufs et la crème et verser sur le reste de la préparation.

Etape : 6

Faire cuire à four chaud 25/30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette