Croustillant de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 100 g de jambon
- 1 carotte
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 vin blanc
- louche de béchamel
- 1 poignée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre les champignons, la carotte coupée en petits dés, l'échalote et le persil. Faire chauffer jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter le jambon puis déglacer avec la lichette de vin blanc.
Etape : 3
Mélanger le tout à la béchamel (qui doit être assez épaisse pour ne pas détremper les feuilles de brick).
Etape : 4
Mettre la moitié de la préparation au centre d'une feuille de brick, la replier en un rectangle et la badigeonner de beurre fondu. Faire de même avec le reste de la préparation et enfourner à four chaud environ 15 mn (jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées).
Etape : 5
Déguster avec une salade......
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette