Croustillant de champignons

Croustillant de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 100 g de jambon
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 vin blanc
  •  louche de béchamel
  • 1 poignée de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre les champignons, la carotte coupée en petits dés, l'échalote et le persil. Faire chauffer jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter le jambon puis déglacer avec la lichette de vin blanc.

Etape : 3

Mélanger le tout à la béchamel (qui doit être assez épaisse pour ne pas détremper les feuilles de brick).

Etape : 4

Mettre la moitié de la préparation au centre d'une feuille de brick, la replier en un rectangle et la badigeonner de beurre fondu. Faire de même avec le reste de la préparation et enfourner à four chaud environ 15 mn (jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées).

Etape : 5

Déguster avec une salade......

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