Munstiflette (tartiflette au munster)

Munstiflette (tartiflette au munster)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 munster
  • 8 pommes de terre
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et coupez-lez en tranches très fines.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les pommes de terre, salez (modérément), poivrez et arrosez de vin blanc (25 cl environ).

Etape : 3

Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h à feu moyen, en remuant délicatement de temps en temps si besoin.

Etape : 4

A la fin du temps de cuisson, préchauffez le four à 210°C (th 7).

Etape : 5

Transférez les pommes de terre dans un plat allant au four. Coupez votre Munster en deux, dans le sens de l'épaisseur, et déposez les deux parties sur les pommes de terre, "croûte" vers le haut.

Etape : 6

Enfournez 10 min, jusqu'à ce que le Munster coule et se mêle aux pommes de terre.

Etape : 7

Vous pouvez servir une salade en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette