la lotte à la sétoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de queue
- Foie
- Concentré de tomates
- Vin blanc
- Aïoli
- Piment
- Oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ensuite mettre la queue de lotte.
Etape : 2
Ajouter la boîte de concentré de tomates, délayée avec le vin blanc et un peu d'eau.
Etape : 3
Laisser mijoter.
Etape : 4
Au bout de 15 mn ajouter le petit piment et le foie de lotte ; et laisser cuire 30 mn tout doucement en couvrant la casserole.
Etape : 5
Avant de servir, vous écraserez le foie que vous mélangerez avec la sauce aïoli. Reversez dans la casserole et remuez doucement.
Etape : 6
Servir avec du riz ; bon appétit.
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