Rouleaux de veau aux aubergines et fromage

Rouleaux de veau aux aubergines et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 escalopes
  • 4 tomates
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 botte d'oignon nouveau
  • 1 sachet d'aubergine
  • 250 g de fromage à raclette
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 brin de thym
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les tranches d'aubergines selon les indications de l'emballage. Nettoyer les oignons, ôter les tiges vertes et couper les bulbes en 4 .

Etape : 2

Faire suer les oignons à feu doux 5 mn dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajouter les tomates épépinées et concassées, le sucre et le brin de thym. Laisser mijoter environ 15 mn.

Etape : 3

Aplatir les escalopes et poser sur chacune d'elles une tranche d'aubergine, une tranche de fromage à raclette et une feuille de sauge. Poivrer. Rouler les escalopes et les ficeler par le milieu. Saler et poivrer.

Etape : 4

Les faire cuire et dorer à la poêle avec le reste d'huile 20 mn.

Etape : 5

Servir vite avec les tomates et les oignons.

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