Rouleaux de veau aux aubergines et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 escalopes
- 4 tomates
- 8 feuilles de sauge
- 1 botte d'oignon nouveau
- 1 sachet d'aubergine
- 250 g de fromage à raclette
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 brin de thym
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dégeler les tranches d'aubergines selon les indications de l'emballage. Nettoyer les oignons, ôter les tiges vertes et couper les bulbes en 4 .
Etape : 2
Faire suer les oignons à feu doux 5 mn dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajouter les tomates épépinées et concassées, le sucre et le brin de thym. Laisser mijoter environ 15 mn.
Etape : 3
Aplatir les escalopes et poser sur chacune d'elles une tranche d'aubergine, une tranche de fromage à raclette et une feuille de sauge. Poivrer. Rouler les escalopes et les ficeler par le milieu. Saler et poivrer.
Etape : 4
Les faire cuire et dorer à la poêle avec le reste d'huile 20 mn.
Etape : 5
Servir vite avec les tomates et les oignons.
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