Oreille d'Ours salée de Martine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 verre de lait
- 1 verre de farine
- 1 verre de fromage râpé
- 1 verre de dés de jambon
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer le tout et le verser dans un moule à tarte bien beurré et hop, au four 30 min Th 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
A dévorer avec une bonne salade verte un soir d'hiver....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 945 fois
Partager cette Recette