Oreille d'Ours salée de Martine

Oreille d'Ours salée de Martine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 verre de lait
  • 1 verre de farine
  • 1 verre de fromage râpé
  • 1 verre de dés de jambon
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le tout et le verser dans un moule à tarte bien beurré et hop, au four 30 min Th 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

A dévorer avec une bonne salade verte un soir d'hiver....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 945 fois

Partager cette Recette