Poulet citron curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème
- Huile d'olive
- Curry
- Eau
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les oignons coupés en petits morçeaux dans 1 fond d'huile.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faire cuire les blancs de poulets coupés en lanières avec un tout petit peu d'huile.
Etape : 3
Une fois les lanières bien dorées, ajouter les oignons cuits, la crème mélangée au jus de citron et le curry (doser selon le goût). Salez, poivrez.
Etape : 4
Ajouter de l'eau pour allonger la sauce.
Etape : 5
Parsemer de coriandre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette