Poulet citron curry

Poulet citron curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de crème
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Eau
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les oignons coupés en petits morçeaux dans 1 fond d'huile.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faire cuire les blancs de poulets coupés en lanières avec un tout petit peu d'huile.

Etape : 3

Une fois les lanières bien dorées, ajouter les oignons cuits, la crème mélangée au jus de citron et le curry (doser selon le goût). Salez, poivrez.

Etape : 4

Ajouter de l'eau pour allonger la sauce.

Etape : 5

Parsemer de coriandre avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette