Avocats à la sardine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 1 boîte de sardine
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Olives noires
- feuille de persil
- 1 citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les avocats.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter les sardines.
Etape : 3
Ajouter le sel, citron, vinaigre, persil et échalote.
Etape : 4
Mélanger jusqu'à ce que les sardines soient un peu liquide.
Etape : 5
Verser ce mélange dans les avocats.
Etape : 6
Décorer avec les olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette