Gnocchi à la crème de poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Gnocchi
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le poivron en petites lamelles, puis le faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Quand il commence à dorer, le retirer du feu et le passer au mixeur.
Etape : 3
Remettre sur le feu, y ajouter la crème fraîche puis le parmesan. Saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser épaissir quelques instants à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps là on aura fait cuire les gnocchis. Les napper de sauce, et saupoudrer d'un peu de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette