Gnocchi à la crème de poivron

Gnocchi à la crème de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  Gnocchi
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le poivron en petites lamelles, puis le faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 2

Quand il commence à dorer, le retirer du feu et le passer au mixeur.

Etape : 3

Remettre sur le feu, y ajouter la crème fraîche puis le parmesan. Saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser épaissir quelques instants à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps là on aura fait cuire les gnocchis. Les napper de sauce, et saupoudrer d'un peu de parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette