Pâtes aux sauterelles

Pâtes aux sauterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  •  Sauterelle
  •  Fève
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes 'al dente' 9 min pas plus.

Etape : 2

Dans un wok, faire revenir les sauterelles (à acheter chez Izrael dans le Marais) 6 min avec un peu de sucre roux et une pincée de cannelle.

Etape : 3

Faire déglacer au martini blanc (3 cuillerées) Faire cuire les fèves (surgelées) 'al dente' (10 min) les mélanger aux sauterelles dans le wok.

Etape : 4

Intégrer les pâtes, jeter une pincée de piment de cayenne broyé.

Etape : 5

Rajouter éventuellement une cuillerée de crème fraîche.

Etape : 6

Servir avec quelques lamelles de poivron grillé en présentation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette