Pâtes aux sauterelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- Pâtes
- Sauterelle
- Fève
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 'al dente' 9 min pas plus.
Etape : 2
Dans un wok, faire revenir les sauterelles (à acheter chez Izrael dans le Marais) 6 min avec un peu de sucre roux et une pincée de cannelle.
Etape : 3
Faire déglacer au martini blanc (3 cuillerées) Faire cuire les fèves (surgelées) 'al dente' (10 min) les mélanger aux sauterelles dans le wok.
Etape : 4
Intégrer les pâtes, jeter une pincée de piment de cayenne broyé.
Etape : 5
Rajouter éventuellement une cuillerée de crème fraîche.
Etape : 6
Servir avec quelques lamelles de poivron grillé en présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette