crevettes au beurre d'ail

crevettes au beurre d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  •  Ail
  •  Persil
  • 800 g de rose
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faire ensuite revenir l'ail coupé en petit morceau et le persil finement haché.

Etape : 2

Quand le tout est légérement roussi, jetez les crevettes entières dans la préparation.

Etape : 3

Faites revenir les crevettes 7-8 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette