crevettes au beurre d'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- Ail
- Persil
- 800 g de rose
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faire ensuite revenir l'ail coupé en petit morceau et le persil finement haché.
Etape : 2
Quand le tout est légérement roussi, jetez les crevettes entières dans la préparation.
Etape : 3
Faites revenir les crevettes 7-8 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette