Thon en sauce aux olives

Thon en sauce aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 tranches de thon rouge
  •  Huile de tournesol
  •  Farine
  • 1 oignon
  • 1 l de purée de tomate
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 10 cornichons
  •  Olives noires
  • 25 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner les tranches de thon.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis poser les tranches de thon.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire doucement de chaque côté. Réserver.

Etape : 4

Dans 1 marmite, faire revenir l'oignon coupé finement.

Etape : 5

Rajouter la sauce tomate, les câpres, les cornichons ainsi que les olives. Puis le vin.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 7

Laisser cuire 1 h à feux doux.

Etape : 8

Intégrer les tranches de thon et laisser mijoter encore 15 min.

Etape : 9

C'est prêt. Servir avec des pommes de terre sautées.

Etape : 10

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

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