Filet de dinde avec petits lardons et porto

Filet de dinde avec petits lardons et porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de dinde
  • 200 g de lardons
  • 1.5 cuillères à soupe de porto
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Emincer le filet de dinde et l'oignon.

Etape : 2

Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, y ajouter l'oignon et les lardons. Faire dorer un peu puis rajouter le filet de dinde. Mettre sel, poivre, le thym et le Porto.

Etape : 3

Mélanger le tout puis rajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Laisser mijoter un petit peu et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette