Filet de dinde avec petits lardons et porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 200 g de lardons
- 1.5 cuillères à soupe de porto
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Thym
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Emincer le filet de dinde et l'oignon.
Etape : 2
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, y ajouter l'oignon et les lardons. Faire dorer un peu puis rajouter le filet de dinde. Mettre sel, poivre, le thym et le Porto.
Etape : 3
Mélanger le tout puis rajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Laisser mijoter un petit peu et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette