Parmentier de céleri

Parmentier de céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de purée
  • 600 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon ou l'échalote en tous petits dés. Faire revenir ces dés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée dans la poêle. Assaisonnez avec les herbes, le thym, le laurier...

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre la purée de céleris au micro-ondes. Une fois décongelée, y ajouter 1 oeuf, 1 cuillère de crème fraîche et un peu de fromage râpé. Salez à votre goût.

Etape : 4

Une fois la viande cuite, la verser dans un plat à four beurré, puis verser la purée de céleri.

Etape : 5

Parsemez de crème fraîche puis passez au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette