Parmentier de céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de purée
- 600 g de viande
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon ou l'échalote en tous petits dés. Faire revenir ces dés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la viande hachée dans la poêle. Assaisonnez avec les herbes, le thym, le laurier...
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre la purée de céleris au micro-ondes. Une fois décongelée, y ajouter 1 oeuf, 1 cuillère de crème fraîche et un peu de fromage râpé. Salez à votre goût.
Etape : 4
Une fois la viande cuite, la verser dans un plat à four beurré, puis verser la purée de céleri.
Etape : 5
Parsemez de crème fraîche puis passez au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette